当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

向佐现场表白:碧婷,我好喜欢你哦!郭碧婷羞涩回应:谢谢哦

2019-02-12 10:00:55    

近日,《最美的时光》迎来了收官之战,栏目组安排4组家庭进行一场联欢演出,让子女给父母献歌,父母给观众表演。而在当晚的收官之战中,最大的热点莫过于向佐借着舞台再一次公开向郭碧婷表白。

 

 

向佐的父亲是中国星集团主席向华强,母亲是陈岚。作为家中的长子,他还有一个弟弟向佑 。向佐的父亲是中国星集团主席向华强,母亲是陈岚。作为家中的长子,他还有一个弟弟向佑 。向华强夫妇在娱乐圈的势力小编就不多说了。

 

 

郭碧婷(Bea Hayden),1984年1月16日出生于台湾省台北市,身为台湾平面广告界女王的她有着清新的脸蛋、深邃的五官以及毫不做作的性格。

 

 

自出演电影《小时代》以来人气更是一路攀升,成为亚洲新一代女神的代表人物,长发飘飘的她,独特自然,美丽惊艳,用慢半拍的静谧,展现优雅的淑女范儿,散发让人流连忘返的魅力。

 

郭碧婷曾参与许多广告、MV的拍摄,为平面杂志担任MODEL更是多到数不清,拥有1/4美国血统的郭碧婷,清新的脸蛋加上深邃的五官,给观众的印象相当深刻。

 

 

当晚,郭碧婷上身穿一件宽松的毛衣,下面穿一件休闲的裙子,头发自然的披在肩上。

 

 

完全就是妥妥的一枚气质女神,随后郭碧婷演唱了一首《时间煮雨》,所站在唱完这首歌之后,台下掌声不断,而她也不停的向大家鞠躬致谢,就在这时,台下的向佐大声向郭碧婷大胆表白:碧婷,我好喜欢你哦!

3  1 2 3下一页
关键词:

相关阅读

腊月酿酒

2019-01-14

今日热点

小编推荐